Вторая женщина претендует на пост главы Башкирии

УФА, 31 мая, УралПолит.Ru. Ранее свое желание «поднять республику, как грудь» высказала местная модель.

Вторая женщина намерена баллотироваться на пост главы республики Башкортостан. Как стало известно, девушку зовут Евгения Куцуева, ей 33 года. О том, что она будет выдвигаться на выборы, местная жительница сообщила на странице «ВКонтакте». В своем обращении к аудитории, Евгения пояснила, что решение не было спонтанным. Готовиться она начала еще с ушедшего 2018 года — тогда же была собрана команда, которая стала заниматься разработкой позиционирования. Представлять девушка будет «Партию Роста».

Куцуева отметила, что вступила в политическую элиту три года назад. «Я прекрасно понимаю и осознаю, что такое выборы в современной России. Я работала 3,5 года в Администрации Президента Республики Башкортостан, иллюзий у меня нет, а понимание процессов и этапов есть», — рассказывает кандидатка. Жительница Башкирии уточняет, что залогом успеха считает открытый и искренний диалог власти с обществом.

В конце девушка обратилась к Борису Титову и Радию Хабирову, а также будущим избирателям. Первого она призвала поддержать ее вновь, текущего же врио она отметила за спортивный дух: «Да, Вы, Радий Фаритович, в тяжелой весовой категории, но я готова составить Вам пару». Жителей республики она призвала голосовать ее и помочь, ради общего будущего детей.

Напомним, ранее «УралПолит.Ru» рассказывал, что баллотироваться на пост руководителя республики намерена модель. Девушка заявила, что она сумела поднять с пола грудь после рождения двоих детей, а значит, сможет справиться и с регионом.

Фото: Евгения Куцуева ВКонтакте 

© Алина Крылова

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 31 мая 2019 в 08:49. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.