Вы будете умиляться: Арнольд Шварценеггер преследовал маленького пони на велосипеде в ковбойской шляпе

МОСКВА, 25 марта, УралПолит.Ru. Видео тренировочного процесса покорило сердца пользователей Сети.

В Сети набирает популярность видео, на котором звезда «Терминатора» Арнольд Шварценеггер тренирует маленького пони, преследуя его на большеколесном велосипеде. Соответствующие кадры были размещены актером и бывшим губернатором в китайской соцсети TikTok. На них видно, как находящийся в превосходной форме артист под кантри-музыку и в геройской ковбойской шляпе гонится за маленькой Виски (именно так зовут лошадку) на fat-байке. К умилительному ролику Арни подписал: «Whiskey has a morning fitness routine too» (Виски тоже страдает от утренней фитнес-рутины). Все происходит сначала в саду Шварценеггера, а затем переходит на открытую местность. Чуть позже экс-политик вознаградил старания своей миниатюрной подопечной огромной морковкой.

В комментариях к видео многочисленные подписчики Шварцнеггера констатируют, что тоже не отказались бы покататься на велосипеде в обществе Арни и его лошадки. Некоторые же иронично отмечают, что хотели бы быть на месте самой пони. «Это самая милая вещь, которую я когда либо видела», — не унимаются некоторые.

Сам Шварценеггер в многочисленных интервью отмечал, что не бросает тренировок и продолжает поддерживать себя в отличной форме. 

Видео: Инстаграм Арнольда Шварценеггера

Фото: pixabay.com

© Алина Крылова

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 25 Мар 2019 в 16:49. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.