«Вы вообще люди»: бывший муж Юлии Началовой осудил журналистов за клевету

МОСКВА, 27 марта, УралПолит.Ru. Бывший супруг Юлии Началовой обратился к журналистам и попросил их удалить все ложные материалы о смерти певицы.

Экс-супруг скончавшейся 16 марта певицы Юлии Началовой Дмитрий Ланской записал видеообращение к СМИ. Он потребовал прекратить распространять клеветническую информацию о нем и не использовать его ради рейтингов. Он также попросил СМИ прекратить травлю его и его семьи: в прессе его обвиняли в том, что он заставлял супругу худеть и кормил таблетками для похудения.

«Господа журналисты, вы вообще люди? Что-нибудь есть для вас святое? Сейчас время великого поста. Опомнитесь и удалите откровенную ложь со своего портала. Под вашими лживыми фельетонами написаны ваши фамилии. Вы для этого учились в университетах?» – спрашивает Ланской.

Также он сообщил, что уже начал составлять иски к тем изданиям которые писали про него ложь и обвиняли в смерти Началовой. Он подчеркнул, что не имеет никакого отношения к случившегося. Несмотря на эмоционально тяжелый развод, он не общался со СМИ по этому поводу. За 15 лет они виделись всего четыре раза.

«Что касается ее легенды, придуманными ее горе-пиар-менеджерами об ее анорексии, нет ни одного медицинского документа. Это вымысел. Я никогда не кормил ее таблетками и не заставлял худеть», – подчеркивает Ланской.

Дмитрий также подчеркнул, что «любить надо живых», когда комментировал невероятный бум новостей о смерти Началовой.

Напомним, 38-летняя певица Юлия Началова была госпитализирована 8 марта с жалобами на рану на ноге. Буквально через несколько дней стало известно о том, что артистка находится в реанимации с отеком легких. Из жизни Началова ушла 16 марта.

© Ксения Медведева

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 27 Мар 2019 в 15:50. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.