Выпавший из строительной люльки в Москве мужчина оказался бандитом из «нулевых»

МОСКВА, 15 января, УралПолит.Ru. Супруга погибшего рассказала, что мужчина 11 лет сидел в тюрьме, а также имел прозвище «Циклоп» из-за отсутствующего глаза.

Среди мужчин, которые пострадали во время обрушения строительной люльки на Пречистенке в понедельник, был кровавый бандит из «нулевых». Как сообщает паблик «Плохие новости», в день своей гибели Александр Котлярис осуществлял высотные работы вместе с коллегами — он менял осветительное оборудование. В какой-то момент в механизме гидравлической стрелы вышки произошел сбой, из-за чего все сотрудники «Велеса» оказались на земле.

Что же касается биографии Котляриса, то администраторам сообщества удалось узнать, что ранее мужчина был главарем преступной организации и имел прозвище «Циклоп» из-за того, что не имел второго глаза. Супруга скончавшегося также призналась, что глава семейства 11 лет отбывал срок в тюрьме и в 2013 году вышел на свободу. Первое преступление местный житель совершил в начале 2000-х: вместе с подельниками Котлярис зверски расправился с посетителем бара, а затем обокрал его, лишив 2 тысяч рублей, телефона и наручных часов. «Между убийствами ОПГ занималась грабежами, похищениями людей и разбойными нападениями. Никто из банды не избежал наказания, все были приговорены к тюремному заключению», — отмечают в сообществе.

Напомним, в минувший понедельник на Пречистенке в Москве люлька с рабочими рухнула на землю с большой высоты. Один из сотрудников скончался на месте трагедии, его коллегу спешно госпитализировали в больницу с серьезными травмами. Сейчас он находится под наблюдением медиков. 

Фото: Плохие новости

© Редакция «УралПолит.Ru»

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 15 Янв 2019 в 20:51. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.