У искусавшей двухмесячного сына матери отобрали ребенка

ЧЕЛЯБИНСК, 4 февраля, УралПолит.Ru. На время разбирательства малыша поместили в больницу, мать же допрашивают органы опеки.

Контролирующие органы отобрали ребенка у матери, которая кусала своего сына на глазах общественности. Как стало известно, двухмесячного мальчика перевезли в отделение, где наблюдать за ним будут медсестры и врачи. Сейчас малыш находится в ЧОДКБ.

Обвиняемой в жестоком обращении с сыном матери на территории медучреждения нет. Ею занимаются органы опеки и Следственный комитет. В ведомстве проинформировали, что как только ситуация стала достоянием общественности, ведомственные органы возбудили внутреннюю проверку. Сама родительница свою вину признала и рассказала, что в больнице сын оказался после того, как она уронила его с рук. Сейчас силовики детально восстанавливают обстоятельства содеянного. По итогам расследования женщина может лишиться родительских прав.

Напомним, в Челябинске женщина роняла и кусала своего недавно родившегося сына, потому что он ей надоел. В больницу же мальчик загремел после того, как родительница уронила ребенка на пол. 

Фото: sledcom.ru

© Алина Крылова

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 04 Фев 2019 в 20:49. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.