У матери, оставившей сына в лесу на всю ночь, нашли скотч и нож

МОСКВА, 19 февраля, УралПолит.Ru. У матери мальчика, которого обнаружили с мешком на голове в районе московского национального парка «Лосиный остров», обнаружили улики.

18 февраля в проезжающие по МКАД водители были шокированы, когда увидели маленького ребенка, идущего вдоль оживленной трассы. Дошкольник вышел из чащи леса на 102 км автодороги. Сверху на шестилетнего мальчика был надет мешок, перемотанный скотчем в районе подмышек. Самостоятельно снять его малыш не мог. Даже у отозвавшегося на призывы ребенка о помощи мужчины это получилось только с помощью ножниц. Мальчик рассказал, что мама привела его в заповедник Лосиный Остров, надела ему мешок на голову, перемотала его скотчем и уехала. Очевидцы отвели голодного ребенка отвели на автозаправку и накормили.

Примерно в это же время действия разворачивались в столичном отделении полиции, куда пришла 34-летняя женщина и сообщила о пропаже сына в национальном парке «Лосиный остров» накануне вечером. Стражи порядка возбудили дело по статье УК РФ «Убийство». Как выяснилось, женщина искала именно того мальчика, которого нашли на МКАДе. Малыша, который целую ночь провел в одиночестве в заповеднике, срочно госпитализировали. Врачи диагностировали у него переохлаждение второй степени. 

Версия о невиновности матери была признана несостоятельной, когда у нее нашли те самые скотч и нож, которыми она приматывала мешок к ребенку. Найденные улики силовики изъяли, а горе-мать задержали. Не исключено, что ее лишат родительских прав.

Фото: pixabay.com

© Ольга Дьячкова

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 19 Фев 2019 в 16:50. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Тут

ногу Тренды нового сезона Купите в интернет-магазине! Женская обувь больших

az-art.me

тут

td-jupiter.ru

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.