«У него на губах была кровь»: арбитр избил юного хоккеиста во время матча

ЗЛАТОУСТ, 14 января, УралПолит.Ru. В Златоусте арбитр толкнул молодого хоккеиста во время матча. Полиция проверяет информацию об инциденте.

Инцидент произошел во время хоккейного матча между командаими «Металлург» из Златоуста и «Спутник» из Миасса. 11-летнего хоккеиста удалили за нарушение, он ударил хоккейной клюшкой по борту, выразив таким образом протест. После этого к нему подъехал арбитр, схватил мальчика за маску и толкнул. Ребенок получил рассечение губы. Сейчас в деталях произошедшего разбирается полиция. 

«Уже после первого периода было очевидно, что арбитр судит не очень адекватно. Почему игрока удалили было всем непонятно. Его посадили на лавку, обругали. Судья его ударил, затем толкнул. Я видела, что у него на губах была кровь. Все начали кричать, спрашивать, зачем он это делает, но он проигнорировал. Тренер команды-соперника вообще назвал это беспределом», – цитирует свидетельницу инцидента телеграм-канал Hue.

Как ранее писал УралПолит.Ru, в Немане пьяный отец накинулся на ребенка с ножом, требуя вернуть подаренные подростку мобильные телефоны. В полицию обратилась мать мальчика. Пьяная выходка будет стоить главе семейства свободы, ведь статья УК РФ «Угроза убийством» предполагает до двух лет лишения свободы.

Фото: pixabay.com

© Ольга Дьячкова

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 14 Янв 2019 в 16:49. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.