У реки в Прикамье нашли останки неизвестного животного

ПЕРМЬ, 5 апреля, УралПолит.Ru. В Прикамье на берегу реки Вож обнаружили останки неизвестного животного. Местные жители предположили, что это чья-то собака или лисица.

Житель Добрянки решил прогуляться вдоль реки Вож и наткнулся на обглоданные останки животного. Мужчина сфотографировал скелет и выложил снимок в соцсети. На фото видно, что от животного остались лапы и часть морды. Интернет-пользователи потерялись в догадках, кому может принадлежать найденный на берегу скелет. Кто-то предположил, что это чья-то собака, на которую напали волки. Были и те, кто разглядел в останках лисицу. Еще один пользователь посоветовал любителям острых ощущений прогуляться вдоль реки. Якобы там можно еще не то увидеть.

Как ранее писал УралПолит.Ru, в Кургачинском районе Башкирии на левом берегу реки Белой была обнаружена нога. Полицейские разыскивали хозяйку конечности. Судя по внешнему виду, нога принадлежала женщине, которая носила обувь 35 размера. Стражи порядка предположили, что конечность была отделена от тела острым предметом.

Фото: pixabay.com

© Ольга Дьячкова

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 05 Апр 2019 в 13:49. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.