У Свердловской железной дороги появится новый руководитель

ЕКАТЕРИНБУРГ, 9 апреля, УралПолит.Ru. Сегодня представят нового руководителя Свердловской железной дороги.

Председатель правления ОАО «Российские железные дороги» Олег Белозеров посетит Урал для того, чтобы лично представить нового руководителя СвЖД. Бывший глава СвЖД стал фигурантом уголовного дела. Сейчас на эту должность есть четыре кандидата.

По предварительным данным, место руководителя вероятнее всего займет Владимир Герус, который сейчас является первым заместителем начальника Приволжской железной дороги или Иван Колесников, заместитель главы в СвЖД.

Владимир Герус работает на железной дороге со студенчества. Окончил Уральский университет путей сообщения. Начинал свою карьеру с должности составителя поездов. Назначение на должность начальника Приволжской дирекции управления движением получил в 2012 году. В 2013 году стал первым заместителем начальника «Приволжской дороги».

Иван Колесников работает замглавы СвЖД с 2012 года. В 2018 году он награжден премией имени В. Н. Татищева и Г.В. де Геннина в номинации «За заслуги в области экономики и в развитии городского хозяйства».

Напомним, как ранее писал УралПолит.Ru. Начальника СвЖД Алексея Миронова выпустили из СИЗО. Теперь он будет находиться под домашним арестом.

© Светлана Цыганова

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 09 Апр 2019 в 23:50. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.