У здания ФСБ в центре Челябинска нашли снаряд

ЧЕЛЯБИНСК, 9 апреля, УралПолит.Ru. Центр Челябинска оцепили из-за подозрительного предмета на площадке рядом со зданием полиции и ФСБ.

Сегодня днем центр города оцепили из-за снаряда, который лежал на стройплощадке будущего физкультурно-оздоровительного комплекса. Автовладельцев попросили убрать машины с парковок. Площадка расположенна между зданиями ФСБ и отдела полиции «Центральный». Также близко к месту инцидента находятся прокуратура и ГУ МВД области.

«При проведении работ был обнаружен снаряд со следами ржавчины и коррозии. Сотрудники Росгвардии и ОМОНа оцепили территорию, при обследовании выяснилось, что угрозы он не представляет», – сообщили 74.ru в пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области.

Отметим, что ФОК строят для сотрудников и ветеранов полиции. Основные работы будут сделаны до конца года. 

Как ранее писал УралПолит.Ru, утром 31 октября 2018 года 17-летний студент Архангельского политехнического техникума взорвал бомбу в здании регионального УФСБ. Парень погиб, трое сотрудников ведомства серьезно пострадали. Силовики возбудили уголовное дело о теракте. Недавно прошли обыски у челябинских анархистов Григория Потанина и Дмитрия Дубового. У них изъяли электронные носители информации и ноутбук.

Фото: pixabay.com

© Ольга Дьячкова

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 09 Апр 2019 в 19:50. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.