Участница «Дома-2» обвинила Малахова в прилюдном избиении

МОСКВА, 26 марта, УралПолит.Ru. Нонна Щукина заявила, что известный телеведущий агрессивно хватал ее за волосы и ударил 10 раз.

Бывшая участница телепроекта «Дом-2» Нонна Щукина обратилась в полицию с заявлением на ведущего Андрея Малахова. Девушка утверждает, что шоумен применил к ней грубую физическую силу и публично ее унизил. Видео с признанием о пережитом Щукина разместила в своем Instagram. В ролике горожанка утверждает, что после съемок одной из передач Малахов отозвал ее за кулисы, а там стал наносить ей удары кулаками, оскорблять и унижать ее. Всего же она получила не меньше 10 ударов и уже успела снять побои.

Сейчас пострадавшая намерена обратиться в суд за возмещением ущерба. Представлять интересы участницы телепроекта будет адвокат Александр Трещев, который уже был знаком с Малаховым до этой ситуации. «Это не шутка и не розыгрыш к 1 апреля. Давайте поддержим её за смелость и выдержку!‼️», — призвал он.

Сам Малахов комментариев по поводу скандала пока не дает. Его поклонники же уверены — дипломатичный телеведущий на подобные шаги не способен. «Лучше придумайте, за что именно он мог ее ударить, а то вроде как бил, но причина не озвучивается», — утверждают они. 

Фото: УралПолит.Ru / Екатерина Лызлова

© Алина Крылова

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 26 Мар 2019 в 10:50. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.