Участника полицейской оргии в Уфе отправили в карцер из-за самогона

УФА, 7 февраля, УралПолит.Ru. Адвокат обвиняемого все отрицает и заявляет, что ее подопечному нужен особый уход, ведь он очень болен.

Обвиняемого в изнасиловании уфимской дознавательницы Павла Яромчука перевели из обычной камеры в карцер после того, как его заподозрили в изготовлении самогона. По данным местных СМИ, сотрудники изолятора нашли у горожанина гнилой хлеб и заподозрили его в запрещенной процедуре.

Адвокат Яромчука — Наиль Багаутдинов с решением ведомственных органов категорически не согласен. Юрист настаивает, что его подзащитному в таких условиях будет плохо, и вообще, бывший начальник сильно болен и нуждается в качественном медицинском обследовании. В январе у Яромчука обнаружили опухоль мозга, теперь ему требуется качественная томография. Кроме того, адвокат настаивает на изменении меры пресечения.

Напомним, в 2018 году СМИ всколыхнула история сотрудницы отдела миграции, которая стала жертвой коллективного изнасилования во время алкогольной вечеринки. После того, как факт содеянного подтвердился, троих мужчин попросили уволиться из органов, а спустя два месяца лишилась должности и пострадавшая, ведь распивать спиртные напитки на рабочем месте категорически запрещено.

Фото: pixabay.com 

© Алина Крылова

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 07 Фев 2019 в 16:49. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.