Участок в центре Кургана никому не приглянулся уже в третий раз

КУРГАН, 5 июня, УралПолит.Ru. Большой участок земли в центре Кургана, на котором должен появиться спортивный парк, так и не может найти застройщика.

Власти Кургана вновь объявили аукцион на поиск подрядчика для обустройства парка «Молодежный» в центре кургана. Ранее был представлен проект парка, в котором должны были появиться площадки, скейтпарк, скульптуры и освещение. Губернатор региона Вадим Шумков назвал его интересным, после чего с 16 мая до 4 июня на сайте госзакупок проводился аукцион на поиск подрядчика.

Торги должны были пройти 7 июня, но желающих взяться за обустройство территории так и не нашлось: не заявилась ни одна компания. Заказчиком работ выступил Центр спортивной подготовки Курганской области, который был готов заплатить 30 миллионов рублей. Благоустройство парка должно было быть закончено к 30 ноября 2019 году.

Поиск подрядчика проводится уже в третий раз. На выделенные деньги подрядчик должен был провести в парке систему водоснабжение, установить фонари, поставить скульптуры и огородить территорию. Желающих как не было, так и нет: на все три аукциона так никто и не заявился, сообщает Правда УрФО. 

© Ксения Медведева

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 05 Июн 2019 в 14:49. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.