Учителя начали травлю ученицы, снявшей ролик про «собачью еду»

ЮРГА, 30 января, УралПолит.Ru. Мама школьницы, которая сняла на телефон слипшиеся макароны в школьной столовой, рассказала о травли в отношении дочери.

В Сети появилось видео, снятое одной из юргинских школьниц в столовой. Она сняла крупным планом тарелку, на которой лежало нечто похожее на переваренные макароны. Субстанция хорошо давилась ложкой и размазывалась по тарелке. На заднем плане красовались несколько сморщенных яблок. Девушка смело комментировала ролик, заявив: «Как собакам прям». Директор школы конечно заявила, что это неудачная шутка учениц, все подстроено и макароны стали похожими на кашу после того, как девочки «так с ними пошутили». Однако следователи и прокуратура начали в школе проверку.

Чуть позже мама смелой ученицы выложила свой собственный ролик, на котором признается, что администрация школы начала травлю ее ребенка после кадров со слипшимися макаронами. Женщина рассказала изданию «Сибдепо», что плохо кормят не во всей Юрге. Вторая дочь посещает другое учебное заведение и не жалуется на столовскую пищу. В эту школу дочка, снявшая видео, пришла учиться в сентябре. Однако уже в январе ребенок отказался питаться в столовой из-за плохого качества блюд.

Ученики встали на сторону автора видео и ее подруг, однако с учителями у девочек возникли проблемы. Женщина надеется, что ситуация урегулируется, когда силовики проведут проверку. Пока же некоторые педагоги признают существующую проблему с питанием, но не хотят ссориться с директором школы.

© Ольга Дьячкова

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 30 Янв 2019 в 18:49. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.