Учительница из Казани пообещала школьникам пустить их на колбасу и продырявить телефоном

КАЗАНЬ, 6 февраля, УралПолит.Ru. К расследованию случившегося в учебном учреждении уже подключилась региональная прокуратура.

В Казани завуч 143 школы обещала старшеклассникам пустить их на колбасу и «завибрировать» телефоном. Очередной скандальный случай произошел с участием агрессивного преподавателя математики после проведенного пробного ЕГЭ. Предположительно, школьники показали плохие результаты, чем и вынудили учителя разговаривать подобным образом.

На опубликованной в Сети записи слышно, как учитель отмечает, что каждый из ее подопечных «сидит с репетитором». «Три балла, ты чем, блин, думала?», — набросилась на ближайшую девочку завуч. После этого специалист несколько раз позволила себе обозвать ребенка.

Шокированные родители признаются, что увиденный им инцидент — не первый в практике этого специалиста. Ранее завуч уже пыталась пинками выгнать школьника, который стучал во время урока. Тогда же компетентная женщина угрожала пустить детей на колбасу, а в случае, если они будут еще снимать про нее видео, «включит на телефоне виброрежим и засунет его в одно место». Папа одной из девочек рассказывает, что после каждого урока его дочь приходит в истерике и плачет. «Уже страшно детей в школу отправлять», — резюмирует он. Сейчас жалобу официальных представителей уже рассматривает городское управление образования. Родители настаивают на увольнении преподавателя, в противном же случае они не будут водить детей в это учреждение. 

Фото: скриншот с видеозаписи

© Алина Крылова

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 06 Фев 2019 в 12:49. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.