Уфимцы чуть не опоздали на самолет из-за проблем с паспортным контролем

УФА, 13 июня, УралПолит.Ru. Некоторые пенсионеры вынуждены были передвигаться по зданию аэропорта бегом, чтобы успеть на свой рейс.

Жители Башкирии чуть не опоздали на самолет из-за проблем сотрудников паспортного контроля. В день России пассажиры должны были вылетать из аэропорта имени Мустая Карима в Турцию — сразу 4 лайнера должны были доставить 800 туристов в другую страну. С регистрацией и сдачей багажа у местных жителей проблем не возникло, начались они как раз у паспортного контроля. Выяснилось, что обслуживать людей будут лишь 4 стойки. Несколько сотен человек вынуждены были ждать своей очереди.

Как отмечает одна из горожанок, в какое-то момент для людей открыли и пятую кабинку, но она не проработала и 20 минут. Женщина вспоминает, что вырвавшись из западни с транспортным контролем, она все равно осталась не удел, поскольку контроль безопасности ее не пропустил — посадка на рейс была уже окончена. «Сотрудница аэропорта куда-то сбегала с моим посадочным талоном и паспортом, что-то сделала, и меня пустили в зону досмотра», — рассказывает она UfaTime. Чтобы успеть на свой рейс, 68-летняя уфимка в буквальном смысле вынуждена была бежать по зданию. Женщина осталась недовольна, ведь нервничать и передвигаться на таких скоростях в ее возрасте уже не полезно. 

Фото: УралПолит.Ru / Андрей Гусий

© Алина Крылова

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 13 Июн 2019 в 15:49. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.