Уфимка калечила своих и приемных детей и лечила их пиявками

УФА, 28 марта, УралПолит.Ru. Дети жаловались на произвол родительницы учителям, но тем было все равно.

В Уфе мать избивала своих детей, а затем лечила их пиявками и заставляла изучать лженауку — ритмологию. На вопросы журналистов 11-летний мальчик не может отвечать без слез — как только он вспоминает о том, как они с мамой делали уроки, ему становится тяжело. Он рассказывает, что родительница нередко била его головой об стену, чтобы ему лучше думалось, а его младшей сестре однажды просто вывернула пальцы сразу на обеих руках. Когда же чуть позже малышка пожаловалась маме на боль в одном из пальцев, женщина вместо гипса предложила ребенку терапию пиявками.

Сама пострадавшая школьница вспоминает, что за время лечения она насчитала около 40 кровососущих насекомых. Помимо них были строгая диета на грани голодания, бесконечные клизмы и обжигающе ледяной душ. Страдали от жестокого отношения и приемные дети. О том, что сына и дочь мучает бывшая жена, отец малышей не знал. Сам он признается, что был в курсе того, что супруга состоит в запрещенной организации, но о том, что она мучает детей и водит их на встречи адептов, он и представить не мог. По признаниям самих малышей, там они неоднократно видели голых людей. После этого жить с мамой они не хотят.

Маленькая девочка рассказывает, что она старалась не жаловаться на боль. Единственные, кому она рассказывала о происходящих в доме странностях, были учителя, но им было абсолютно неинтересно, что происходит в стенах одной квартиры. «Им почему-то было абсолютно всё равно…то есть «нас бьёт мама, она сектантка» — «ну ладно, иди дальше»», — рассказывает она.

Обвиняемая заявляет, что близкие люди ее оклеветали. Несмотря на то, что она работает ритмологом в в деструктивной организации «Радастея» , сектанткой она не является, а травмы своим детям она наносила для их же блага. Всего же в городе действуют несколько таких лжеученых — именно они, по неподтвержденной информации «ГТРК Башкортостан» и вовлекают остальных в «Радастею». Сейчас следственные органы разбираются в обстоятельствах случившегося. Решается вопрос о лишении уфимки родительских прав. 

Фото: pixabay.com

© Алина Крылова

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 28 Мар 2019 в 15:50. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.