Уфимка родила ребенка на бетонный пол в подъезде и пыталась сбежать

УФА, 27 марта, УралПолит.Ru. Ставшие свидетелями трагедии соседи рассказывают, что горожанка оставила за собой лужу крови.

В Уфе местная жительница родила ребенка на лестничной клетке в подъезде, а затем пыталась скрыться, бросив малыша. По данным региональных СМИ, все произошло в стенах дома на улице Победы. Жильцы квартир, рядом с которыми все произошло, рассказывают, что вышли на звериный крик — женщина просила у людей вызвать скорую и помочь ей. Сама горожанка находилась в крайне уязвимой позе: она сидела на корточках, а под ней образовалась лужа крови — уточняет ГТРК Башкортостан.

Один из очевидцев рассказывает, что увиденное стало для него настоящим шоком. «Вот я — мужчина, в Чечне воевал, такого не видел», — вспоминает горожанин. Другая же соседка утверждает, что чуть позже помощь врачей даме уже не требовалась — «она сама вытащила все, что у нее было, и положила на бетон».

После того, как родовая деятельность закончилась, молодая мать пыталась сбежать с места, где все произошло, но другие люди ее остановили. Новорожденного ребенка же спасти не удалось. Сейчас Следственный комитет разбирается в обстоятельствах трагедии, опрашиваются свидетели. 

Видео: Уфимское времечко

Фото: pexels.com

© Алина Крылова

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 27 Мар 2019 в 15:50. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

smmyt

купить просмотры на видео youtube

smmyt.ru

Прочистка труб в ленинградской области

Прочистка труб, очистка канализации, систем отопления и вентиляции

avarikawaterking.umi.ru

Комплексное сопровождение в торгах

комплексное сопровождение торгов

etp.center

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.