Уже отгулял свое: в ГУФСИН пояснили, почему не разрешили челябинскому арестанту свидание с женой

ЧЕЛЯБИНСК, 30 января, УралПолит.Ru. В ведомстве заверили, что причиненные травмы для жизни мужчины не опасны, сейчас он находится под наблюдением врачей.

В региональном ГУФСИН прокомментировали информацию о протесте заключенного исправительной колонии № 2. Как отметила пресс-служба, Олега (имя изменено) на свидание к супруге не впустили вполне законно, поскольку за время нахождения за решеткой мужчина зарекомендовал себя с отрицательной стороны. Кроме того, ранее горожанин уже отгулял положенные ему свидания, поэтому на свободу отпущен не был.

В ведомстве также подчеркнули, что 27-летний мужчина был судим за многократные преступления различной степени тяжести: грабеж, разбой, побои, незаконное проникновение в жилище против воли хозяина. Сейчас он находится под наблюдением врачей, полученные им травмы жизни и здоровью не угрожают. В ГУФСИН организовали проверку, по итогам которой будет принято соответствующее решение.

Напомним, в Челябинске заключенный исправительной колонии № 2 зашил себе рот после того, как ему не дали встретиться с женой. Женщина, предварительно, приехала из Сочи, но документы о краткосрочном свидании в контролирующей организации не подписали. 

Фото: Facebook Валерия Приходкина

© Алина Крылова

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 30 Янв 2019 в 14:49. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.