УК разрушенного в Шахтах дома была в тройке худших

ШАХТЫ, 14 января, УралПолит.Ru. Управляющая компания, которой принадлежит разрушенный после взрыва дом, входит в тройку худших в Шахтах.

Сегодня в шесть часов утра в многоэтажке в Шахтах прогремел взрыв. Эпицентр находился на девятом этаже жилого дома. В результате взрыва разрушились два этажа здания, на седьмом по стенам пошли трещины. 12 человек считаются пострадавшими, одна женщина погибла. Уже после взрыва жильцы дома рассказали, что из-за царящего в многоэтажке холода они вынуждены были включать конфорки и спать в одежде. Более того, уже целый месяц они чувствовали в подъезде запах газа. Сейчас выясняется, что управляющая компания, к которой относится дом, входит в тройку худших в городе. «Жилремсервис» задолжал контрагентам 11 млн рублей. 

Последним собственником УК является 25-летний Олег Салантьев. Он состоял на учете в полиции из-за кражи, пишет Daily Storm. 

УралПолит.Ru напоминает, что на место трагедии выезжал губернатор Ростовской области Виктор Голубев. Он заявил о том, что семье погибшей, а также пострадавшим в результате взрыва людям будет оказана финансовая помощь.

Фото: СК РФ

© Ольга Дьячкова

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 14 Янв 2019 в 18:49. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.