Украинский министр попробовал торт с развалинами Кремля и откусил голову медведю

КИЕВ, 31 января, УралПолит.Ru. Министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян получил в подарок на 40-летие торт в виде развалин московского Кремля.

Украинский чиновник Владимир Омелян и его окружение решили выделиться экстраординарным подарком на юбилей главы ведомства. Чиновнику на 40-летие вручили торт в виде развалин московского Кремля. Рядом сидит медведь, в лапах у которого балалайка, а на голове – шапка-ушанка.

Чиновник уже несколько раз делал неоднозначные заявления в адрес России. В октябре 2018 года глава ведомства призвал украинцев, которые вынуждены ездить в Россию, «надевать форму, брать автомат, идти воевать» для «возвращения Кубани и Москвы», пишет «Газета.ру». 14 декабря Омелян сообщил о том, что Министерство инфраструктуры выступило с инициативой прекратить железнодорожное сообщение с РФ. Однако чиновники из Министерства экономического развития назвали предложение нецелесообразным. Также Владимир Омелян заявлял о необходимости создать «санитарную границу» между двумя странами. 

Тем временем, общественность уже давно обсуждает адекватность идей чиновника. Пользователи соцсетей однажды высмеяли рассуждения Омеляна о том, что Украина – будущий мировой центр электрокаров. Да и на родине его подозревают в незаконном обогащении и декларировании недостоверных данных об имуществе. 

Ранее УралПолит.Ru писал о том, что российская тележурналистка Ольга Скабеева едва не пострадала во время работы в ПАСЕ. Его толкнул украинский депутат Борислав Береза. Позже глава Чечни Рамзан Кадыров пригрозил дать депутату леща, если тот не попросит у женщины прощения.

Фото: Facebook/Marina Tomko

© Ольга Дьячкова

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 31 Янв 2019 в 13:49. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.