Умер бывший барабанщик «Курары»

ЕКАТЕРИНБУРГ, 6 марта, УралПолит. В ночь с пятого на шестое марта скончался экс-барабанщик уральской рок-группы «Курара» Олег Кудрявцев. Он пришел в группу в 2004 году, когда группа носила называние «Шаманы». После выступления на фестивале «50 Years Stratocaster» музыканты объявили о смене названия на «Курара».

Последнее время музыкант предпочитал заниматься астрологией, он создал свою школу астрологии и эзотерики. До «Курары» Олег играл в других местных группах: «Банга джаз», Макс Ильин, «Инсаров», «Апрельский марш».

«Он был самый улыбающийся барабанщик. Благодаря ему был записан второй альбом, «Механизмы» и самые гениальные биты в «По парам» и в «Каждый день». Вообще поднял нас на уровень мощный. Самые важные люди в группе барабанщики. Нет барабанщика, нет группы. Барабаны — сердце, бас-хер, гитара-душа, вокал-ум, синты-кишки. Как-то так, не суть. Время окружает, смерти нет, но от этого не легче. Лети, дорогой», – пишут участники группы в своем Инстаграм.

Ученики школы астрологии Олега тоже пишут об Олеге только хорошие слова, благодаря за то, что поменял их мировоззрение и научил смотреть на мир другими глазами. Они считают его одним из добрейших людей и что он раздавал себя остальным.

Фото: личная страница Олега Кудрявцева на vk.com

© Саша Роман

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 06 Мар 2019 в 20:49. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.