Умер «смотрящий» по Башкирии

УФА, 4 апреля, УралПолит.Ru. В Москве скончался вор в законе Игорь Молодцов.

Умер 56-летний Игорь Молодцов, которого считали «смотрящим» по Башкирии. В криминальной среде он был больше известен как Егор Уфимский. Вор в законе умер от церроза печени в Москве. Последние дни своей жизни он провел в коме. Долгое лечение не дало результатов, и болезнь взяла свое.

В тюрьму он попал, будучи 18-летним юношей. Тогда в порыве ревности он зарезал соперника. На свободу Молодцов вышел в 1993 году. Мужчина завоевал уважение в криминальной среде. Его короновали авторитеты с Кавказа, среди которых был Шакро Молодой. В начале 2000-х он ушел в тень и вел нормальный образ жизни. Место похорон криминального авторитета пока не называется, пишет BashNews.

Как ранее писал УралПолит.Ru, Госдума ужесточила наказание криминальным авторитетам. Для воров в законе предусмотрено лишение свободы на срок от 8 до 15 лет со штрафом в размере до 5 млн рублей. За участие в собрании руководителей преступных сообществ предусмотрено лишение свободы на срок от 12 до 20 лет и штраф в размере до 1 млн рублей. 

Фото: КП-Уфа

© Ольга Дьячкова

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 04 Апр 2019 в 17:52. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.