Умерший на утреннике Дед Мороз оказался известным театральным актёром

Заслуженный артист России Валерий Титенко не дожил до своего 68-летия всего несколько дней.

Стала известна личность актёра, который играл роль Деда Мороза на детском утреннике и скончался прямо в разгар праздника. Как сообщают местные СМИ, им оказался Валерий Титенко — заслуженный артист России, ведущий актёр Музыкального театра Кузбасса имени Боброва.

Коллеги тепло отзываются об умершем, подчёркивая, что он был очень уважаемым человеком, примером для подражания молодых.

— Ему были подвластны и острохарактерные роли, и лирическая комедия, и классическая оперетта, и современный мюзикл, — приводит слова коллег Титенко издание vse42.

Причина смерти актёра до сих пор не известна, однако в театре отмечают, что мужчина недавно перенёс сложную операцию на сердце, хотя по-прежнему выходил на сцену и работал с полной отдачей. Титенко не дожил до своего 68-летия всего несколько дней.

Ранее Лайф рассказывал, что ЧП произошло в детском саду "Тавосочка", расположенном в Ленинском районе Кемерова. Во время представления Деду Морозу стало плохо, он упал на глазах у детей и скончался ещё до приезда скорой.

Источник: life.ru

Опубликовано 18 Дек 2018 в 19:14. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

ременная стропа хлопок купить

sheitesnami.ru

Http hydraruzxpnew4af union

http hydraruzxpnew4af

zfr.su

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.