«Умрете до вечера во имя Отца, Сына и Святого духа»: настоятель церкви похвалился смертью проклятых им людей

МОСКВА, 16 января, УралПолит.Ru. Священник открыто выразил радость по поводу гибели сразу четырех рабочих музея.

Настоятель Киево-Печерской лавры митрополит Павел похвастался смертью четырех человек после того, как он послал в их адрес проклятия. О мистической истории смерти четырех музейщиков он рассказал на Youtube-канале «Лавра. Шлях до небес». Епископ УПЦ МП вспомнил, что стал участником дискуссии по поводу выселения тех самых «смертников» из мастерской. В тот день митрополит пригрозил людям кончиной, если они не уйдут. «И в один день три человека умерло. После этого они написали открытое письмо-жалобу на меня блаженнейшему митрополиту Владимиру», — констатирует Павел.

Во время диалога с предстоятелем Владимиром настоятель вновь позволил себе сказать лишнего. Он бросил фразу, что «до вечера умрут все. Во имя Отца и Сына, и Святого духа». После этого в кратчайшие сроки с жизнью распрощался еще один человек.

Агентство «Говорит Москва» также опубликовало интересный эпизод из жизни патриарха Кирилла. В Киево-Печерской лавре особенно гордятся трагической смертью губернатора Ровненской области Василия Червония. Покойный был против появления священника на его территории. Он прямо заявил, что появится Кирилл «только через его труп». За сутки до приезда Червоний направился с друзьями на озеро. Там компанию настигла непогода: губернатора ударила молния. «Его одного. А на следующий день приехал патриарх», — заинтриговали там.

В конце повествования пресс-секретарь наместника Киево-Печерской Лавры Виктория резюмировала, что на самом деле, дело не в том, что священник проклял кого-то и убил в итоге, а в том, что «люди шли против Бога и умирали в страшных муках и страданиях исторически».

Фото: скриншот с видео «Лавра. Шлях до небес»

© Алина Крылова

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 16 Янв 2019 в 18:52. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.