Уральские родители хотят отправить Малышеву к психиатру за слова о детях-инвалидах

ЕКАТЕРИНБУРГ, 14 июня, УралПолит.Ru. Уральский родительский комитет требует отправить Елену Малышеву к психиатру после ее слов о детях-инвалидах.

Президент Уральского родительского комитета Евгений Жабреев. Заявил, что Малышева не должна была допускать высказываний «кретин» и «идиот» по отношению к детям инвалидам. По его словам, ведущая «Жить здорово!» оскорбила всех родителей, которые воспитывают детей с проблемами в развитии.

«Малышева в своих передачах, не имеет права допускать такого рода высказывания, когда речь идёт о самом святом на свете-это наших детей. Она оскорбила миллионы россиян, которые сегодня имеют на воспитании детей с разного рода заболеваниями», – цитирует Жабреева JustMedia.

Напомним, что россияне возмутились выпуском передачи Малышевой, который назывался «Мой ребенок – идиот». После этого общественники и публичные персоны высказали свое возмущения по поводу корректности данного высказывания. И хотя ведущая скандальной передачи заявила, что «кретин» – это медицинский термин, главный детский психолог Москвы сообщила, что для обозначения отклонений в умственном развитии используется другая терминология. 

© Ксения Медведева

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 14 Июн 2019 в 17:49. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.