Уральский Халк рассказал о трудном пути в международный спорт

ЕКАТЕРИНБУРГ, 10 апреля, УралПолит.Ru. Уральский Халк – боец Иван Штырков подписал контракт с UFC и рассказал, почему российским бойцам трудно туда попасть.

Иван Штырков, по прозвищу Уральский Халк, в марте 2019 года подписал контракт с UFC на проведение нескольких боев. По его словам, российскому бойцу очень трудно пробиться в международную организацию. На пути туда спортсмен оставляет свое здоровье, выигрывая поединки в местных организациях. Тогда, когда российского бойца заметят и ему представиться такая возможность – проходит очень много времени. К этому моменту американские бойцы уже завершают свою карьеру, сообщает сайт RT.

Сам Уральский Халк подписал контракт после 15 выигранных поединков. Когда он сравнивает себя с бойцами, которые выступают в чемпионатах UFC, то понимает, что опыта любительской школы у него в разы больше, чем тренировок у участника чемпионата.

Напомним, что дебют в профессиональном спорте у Ивана Штыркова состоялся в 2015 году. Несколько раз боец становился бронзовым призером чемпионата России по самбо, на которых представлял Екатеринбург и Свердловскую область.

© Светлана Цыганова

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 10 Апр 2019 в 09:49. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.