Ургант показал невозмутимого мальчика из Ноябрьска в своей передаче

НОЯБРЬСК, 30 мая, УралПолит.Ru. Ведущий пошутил, что ранее 12-летний школьник также спокойно наблюдал гибель Нотр-Дама.

Невозмутимый школьник, катающийся на качели на фоне пожара в Ноябрьске, стал героем передачи «Вечерний Ургант». В последней передаче, которая вышла накануне, телеведущий продемонстрировал гостям скриншот с видео и заявил, что увиденная им картина говорит только о том, что ребенок долгое время ждал, когда же подойдет его очередь. «До пожара на этой качели раскачивались только пожарные», — пошутил Ургант.

Чуть позже ведущий подчеркнул, что практически уверен — тот же самый юноша стал невозмутимым свидетелем того, как во Франции горел Нотр-Дам-де-Пари. «Неплохое хобби. Этого мальчика вообще не волнует, что там горит», — высказался он.

Напомним, в начале текущей недели в СМИ появилось видео, на котором 12-летний парень раскачивается на качели на фоне полыхающего двухэтажного дома. Практически сразу юношу окрестили «символом невозмутимости» и отметили, что теперь россиянин стал настоящим преемником мемов про «Девочку-катастрофу» и «This is Fine». На характерного парня обратили внимание и за рубежом. 

Фото: скриншот с видео

© Алина Крылова

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 30 мая 2019 в 20:49. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.