Уроженец Вьетнама устроил смертельную аварию под Магнитогорском

МАГНИТОГОРСК, 22 марта, УралПолит.Ru. Под Магнитогорском иностранец устроил смертельное ДТП, в котором погиб житель Башкирии.

Как рассказали в региональном ГИБДД, авария произошла на 19 километре автодороги «Обход Магнитогорска». 44-летний водитель «Ниссана», приехавший из Вьетнам, не уступил дорог ВАЗу, за рулем которого был 29-летний мужчина.

В результате машины столкнулись, водитель отечественного автомобиля получил травмы, несовместимые с жизнью: медики ничем не смогли ему помочь. Позже выяснилось, что он приехал в Челябинскую область из Башкирии.

Сейчас полицейские выясняют все обстоятельства трагеди. Выяснилось, что гражданин Вьетнам, ставший виновником ДТП, приехал в Россию 10 лет назад и все это время жил в Магнитогорске.

«Сотрудниками полиции проводится расследование по факту дорожно-транспортного происшествию. На данный момент установлено, что водитель автомобиля Ниссан, житель Социалистической Республики Вьетнам, проживает более 10 лет в городе Магнитогорск», – рассказали в ведомстве.

Ранее УралПолит.Ru писал, что в Челябинской области мужчина не рассчитал скорость при обгоне и устроил аварию. Четверо человек пострадали. 

© Ксения Медведева

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 22 Мар 2019 в 12:50. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.