Утром каждый об этом мечтает: женщина выйдет замуж за любимое одеяло

МОСКВА, 24 января, УралПолит.Ru. 49-летняя невеста зовет всех желающих стать свидетельницей самого постоянного брака в мире. А чтобы людям не было грустно — брать с собой плюшевых медведей.

49-летняя объектофилка намерена выйти замуж за пуховое одеяло в феврале. Об этом общественности сообщило издание Metro. Как удалось выяснить, женщина из Девоншира давно не встречается с мужчинами, потому что влюблена совсем в другой объект — собственное пуховое одеяло. Сама героиня странной истории признается, что ее чувства зародились тогда, когда она поняла, что одеяло всегда было с ней в сложные периоды жизни. «Оно неплохо обнимается», — констатирует она.

С тех пор, как Паскаль обрела уют и гармонию вместе с постельным бельем, она решила узаконить отношения. Женщина признается, что ее «возлюбленный» является самым постоянным и утешительным партнером в жизни. Теперь горожанка хочет поделиться с окружающими секретом своего счастья, поэтому призывает всех желающих стать свидетелями бракосочетания. Паскаль отмечает, что на торжестве будет строгий дресс-код — халаты и пижамы. Сама она планирует дополнить образ мохнатыми тапочками и советует не забывать о плюшевых медведях.

Ученые вывели специальный термин для людей, испытывающих нечеловеческую страсть к вещам. Они называют героев историй объектофилами или объектосексуалами. Так, девушка, попадающая под эту категорию, в далеком 79-м стала женой Берлинской стены, а в 2007 другая женщина вышла замуж за Эйфелеву башню. 

Фото: Pascale Pauly 

© Алина Крылова

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 24 Янв 2019 в 13:51. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.