Уволенный с поста замглавы «Росгеологии» Руслан Горринг сравнил себя с танком и нашел новую работу

МОСКВА, 29 января, УралПолит.Ru. Мужчина уже успел попрощаться с недоброжелателями и заявил, что отправится работать в Африку.

Уволенный с поста замглавы «Росгеологии» Руслан Горринг прокомментировал собственное увольнение и возникший секс-скандал с его участием. В интервью столичным СМИ мужчина заявил, что практически сразу после увольнения получил новое предложение по работе за границей. Кроме того, он отметил, что его опыт позволяет ему не переживать по поводу утраты рабочего места. Единственное, о чем он жалеет, так это о людях, которых он долго собирал под одной крышей. «Всего хорошего, я полечу в Африку», — отметил Горринг.

Что же касается репутации девушек — фигуранток дела, то за нее герой истории абсолютно не переживает. Для «Говорит Москва» мужчина подчеркнул, что каждая из сторон знает правду, поэтому думать об этом он не будет. В конце же экс-замглавы «Росгеологии» назвал себя танком команды: «Эх, такой прорыв готовили в этом году. Вот так танк и подорвали», — отметил он.

Тем временем, СМИ узнали о том, что фигурант дела ранее менял фамилию и даже был фигурантом уголовного дела — в 2011 году мужчину задержали за получением взятки в пять миллионов рублей. Чуть позже причастность к этой истории корреспондентам подтвердила и бывшая супруга Горринга Хэди Сагова. 

Фото: скриншот с видео

© Алина Крылова

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 29 Янв 2019 в 18:49. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.