Уволился главный полицейский Алапаевска

АЛАПАЕВСК, 1 марта, УралПолит. Возглавлявший Алапаевский МОП Константин Кузнецов покинул свой пост. Сообщение об этом появилось сегодня в одной из социальных сетей. Временно исполняющим обязанности главы отдела назначен подполковник полиции Александр Болдырев.

В пресс-службы главка МВД РФ по Свердловской области ситуацию прояснил Валерий Горелых. Полковник Кузнецов ушел из органов по собственному желанию, теперь он свободен от ответственности за принятие решений в оперативных мероприятиях. Чем планирует заниматься в гражданской жизни бывший глава полиции Алапаевска не сообщается. Горелых отметил, что Кузнецов – легендарная личность, на таких стоит равняться полицейским области.

«Он награжден орденом мужества среди прочих ведомственных наград за задержание в конце лихих 90-х годов вооруженного преступника, совершившего налет на торговую точку. Словно напоминание о той схватке, на его теле остались несколько ножевых шрамов. Скрученного бандита тогда отправили за решетку на долгих 5 лет. Вот такой заслуженный полковник и офицер с большой буквы есть в Алапаевске», – рассказал о заслугах бравого полковника Горелых.

Временно исполнять обязанности главы Алапаевского МОПа назначен подполковник полиции Александр Болдырев, который был заместителем Константина Кузнецова.

Фото: УралПолит/Виктор Вытольский

© Саша Роман

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 01 Мар 2019 в 15:49. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.