За помочившегося на ветерана питерского блогера заступились в соцсетях

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 6 марта, УралПолит.Ru. Несмотря на массовую поддержку, Герман Ягодка все же принес публичные извинения.

За помочившегося на ветерана войны петербургского блогера Германа Ягодку заступились россияне. В комментариях к размещенному в Сети видео некоторые, знакомые с главным героем достаточно тесно, стали заявлять, что «Герман еще тот шалун», а значит, ему все можно простить. «Действительно «глупый человек». К нему в хату ворвался какой-то неизвестный и не захотел уходить. Да другие бы на его месте чего похлеще сделали», — уверяют сразу несколько мужчин. «В увиденном нет ничего такого», — высказался некий Георгий Н. «Дед сам виноват. Нечего было туда приходить. Это же молодежь тусит, все что угодно могут сделать», — вторят предыдущим ораторам еще несколько человек.

Несмотря на достаточно большую поддержку в социальных сетях, Герман Ягодка (настоящая фамилия Василенко) все же извинился перед дедом. В разговоре с журналистами он подчеркнул, что обязательно приедет к пострадавшему, чтобы привезти ему примирительный торт. «Подаренную деду бутылку водки я, конечно, не одобряю, хотя для него эта бутылка почти как тортик», — заявил Герман. Мужчина признал, что поступил недостойно и ему очень стыдно перед людьми. Кроме того выяснилось, что ранее блогер являлся участником телепроекта «Дом-2». В соцсетях предполагают, что пребывание там могло сказаться на воспитании жителя культурной столицы. 

Фото: личная страница блогера в социальных сетях

© Алина Крылова

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 06 Мар 2019 в 10:49. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.