За пса ответишь: екатеринбуржец опасается за жизнь после оскорбления депутата в Facebook

ЕКАТЕРИНБУРГ, 28 февраля, УралПолит.Ru. Активист Ярослав Ширшиков, решивший замочить репутацию депутата Заксобрания Свердловской области Андрея Гориславцева, теперь опасается за свою жизнь. 

Конфликт между депутатом Заксобрания Свердловской области Андреем Гориславцевым и жителем Екатеринбурга Ярославом Ширшиковым набирает обороты. Все началось с того, что Ярослав оставил под постом депутата в Facebook злобный комментарий, в котором обозвал Гориславцева «псом». 

После этого обиженный депутат вызвал дерзкого горожанина на дуэль, которая должна была состояться на площади у Театра драмы. Однако Гориславцев схитрил и вместо себя подослал биться на кулаках олимпийского чемпиона по боксу Егора Мехонцева. Ширшиков продолжил настаивать на личной встрече, чтобы пострелять друг в друга из водяных пистолетов, но его юмор не поняли и пообещали, что все плохо кончится. 

«Я же не биться шел. Мне было важно замочить его репутацию. Сейчас они напрямую никак не реагируют и не выходят на связь. Я очень смеюсь над сложившейся ситуацией. Для меня любой конфликт превратить в шутку — нет ничего проще. Я думал, так и выйдет. Однако они готовятся к какой-то серьезной войне», – рассказал изданию «Говорит Москва» горожанин. Мужчина добавил, что сейчас опасается за свою жизнь.

Фото: pixabay.com

© Ольга Дьячкова

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 01 Мар 2019 в 00:49. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.