Захарова о конфликте Соболь и Симоньян: «Соболь – это животное»

МОСКВА, 7 июня, УралПолит.Ru. Официальный представитель МИД России Мария Захарова написала пост на Facebook, в котором прокомментировала конфликт между юристом Фонда борьбы с коррупцией Любовью Соболь и главным редактором RT Маргаритой Симоньян.

Мария Захарова лаконично написала об инциденте между Соболь и Симоньян на своей странице в Facebook. «Соболь – это животное. А теперь попробуйте поспорить», – отметила она.

Ее подписчики активно прокомментировали ее пост. Пока одни упрекали ее за грубую шутку в адрес Любови Соболь, другие считают, что не нужно сравнивать юриста ФБК с милым зверьком. Впрочем, сравнений с животным в своем посте Захарова и не проводила. Также люди желают здоровья госпитализированной после инцидента Маргарите Симоньян.

Напомним, что минувшим вечером главред Russia Today Маргарита Симоньян была госпитализирована после неприятной встречи с юристом Фонда борьбы с коррупцией Любовью Соболь, которая пыталась взять ее интервью в редакции «Эха Москвы». Соболь пыталась получить комментарий по поводу недавнего расследования Алексея Навального, посвященного мэру Москвы Сергею Собянину.

На это Симоньян ответила, что об интервью нужно договариваться заранее и попросила сотрудников «Эха Москвы» увести ее, потому что ей нельзя нервничать: главред РТ носит ребенка.

После случившегося Симоньян была госпитализирована с угрозой прерывания беременности, а передача «Все сложно», в которой она должна была участвовать, была отменена. Главред «Эха Москвы» Алексей Венедиктов принес свои извинения за случившееся. 

© Ксения Медведева

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 07 Июн 2019 в 10:49. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.