«Захочется – где-нибудь еще куплю»: фонд Навального нашел у Соловьева виллу в Италии за миллион евро

МОСКВА, 23 января, УралПолит.Ru. Владимир Соловьев прокомментировал расследование Фонда борьбы с коррупцией Алексея Навального, посвященное зарубежной недвижимости тележурналиста.

Фонд обнародовал документы, согласно которым известный тележурналист имеет в собственности виллу на озере Комо в Италии. Недвижимость была куплена в 2013 году за €1,021 млн. 

«Слушайте, это анекдот собачий. Хочет расследовать – пусть расследует иностранную собственность… Я не государственный служащий, никаких законов не нарушал. Захочется купить где-нибудь еще – где-нибудь еще куплю. Налоги плачу, средства позволяют», – прокомментировал Соловьев итоги расследования The Insider.

Кроме того, экс-глава избирательного штаба Навального Леонид Волков рассказал изданию о доме, который Владимир Соловьев купил в ипотеку в Люксембурге. Сделка была заключена в 2010 году. Сейчас недвижимость якобы принадлежит бывшей супруге Соловьева.

Также ведущий прокомментировал информацию об имеющихся у него автомобилях. «А у меня больше машин гораздо, и они все в базе. А вот то, что там нарушали правила водители, потому что я сам этой машиной не пользуюсь, это важно… Те водители, которые используют эти машины за счет моей семьи, будут наказаны», – сказал телеведущий. 

Возвращаясь к теме недвижимости, Соловьев заявил, что никогда не считал Европу плохим местом. «Вы можете услышать о чем угодно, вы никогда от меня не услышите, что европейская культура – плохо», – сказал он.

Напомним, однажды Владимир Соловьев сказал о Европе следующее: «Что же такое происходит? Мы вдруг заметили, что мораль на Западе и близко не имеет никакого отношения к нашим представлениям. И когда мы доброжелательно открываем руки, нам просто залезают в карманы. А когда мы лезем целоваться, то нас на всякий случай насилуют. А когда мы говорим: «Ребята, давайте все вместе». Нам говорят: «Да, но сначала мы по одному». 

Ранее УралПолит.Ru писал о том, что Соловьев заявил гостье своей программы, официальному представителю МИД РФ, Марии Захаровой, что обеспокоен ситуацией вокруг Курильских островов. Журналист предположил, что произойдет развал России в случае, если японцам отдадут эти территории.

Фото: vsoloviev.ru

© Ольга Дьячкова

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 23 Янв 2019 в 12:49. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.