Замглава «Росгеологии» лишился работы после рассказов об интимных отношениях

МОСКВА, 29 января, УралПолит.Ru. Соответствующее поручение отдал министр природных ресурсов и экологии Дмитрий Кобылкин.

Заместитель главы Росгеологии Руслан Горинг лишился работы после скандального видео, на котором он рассказывает о своих интимных отношениях с подчиненными и призывает сотрудницу «стучать» на всех. Решение об увольнении руководителя принял министр природных ресурсов и экологии Дмитрий Кобылкин. В пресс-службе должностного лица пояснили, что в ближайшее время Горинга также ждет внутренняя проверка его работы. Роман Панов — директор Росгеологии получит строгий дисциплинарный выговор.

На фоне увольнения Руслана Горинга, с сайтом Росгеологии произошло странное. В объединении сообщили, что страница перестала загружаться, поскольку подверглась хакерской атаке. Сейчас специальные службы разыскивают виновного в случившемся. На момент написания новости на главной странице сайта висит объявление о том, что он скоро заработает вновь.

Напомним, скандал разгорелся вокруг Руслана Горинга после опубликования видео, на котором он рассказывает о своих интимных связях с подчиненными, призывает их «стучать» на всех, угрожает расправой тем, кто пойдет против него, а также ругает сотрудницу за то, что та купила билеты на самолет в бизнес-класс, перепутав его с первым. 

Фото: скриншот с видео

© Алина Крылова

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 29 Янв 2019 в 12:49. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.