Запсибкомбанк и Администрация Ханты-Мансийского района подписали соглашение

ТЮМЕНЬ, 12 апреля, УралПолит.Ru. 11 апреля Президент Запсибкомбанка Александр Сурин и глава Ханты-Мансийского района Кирилл Минулин подписали соглашение о сотрудничестве, тем самым объединив усилия для решения приоритетных задач социально-экономического развития муниципалитета.

В рамках соглашения планируется продолжить стратегическое развитие долгосрочных, устойчивых финансово-экономических отношений. Отдельным пунктом документа стало предоставление новых возможностей банковского обслуживания жителям с целью улучшения инвестиционного климата на территории района.

«Подписанное соглашение не просто закрепит установление партнерских отношений между банком и районом, но и откроет реальные перспективы для сотрудничества. Банк намерен участвовать в социальных и инвестиционных проектах, способствовать положительным изменениям в развитии жилищного комплекса района, в предпринимательской деятельности и других экономических сферах. Уверен, что наше взаимодействие придаст новый качественный импульс развитию деловых отношений с Администрацией Ханты-Мансийского района», – прокомментировал Президент Запсибкомбанка Александр Сурин.

Фото: пресс-служба Запсибкомбанка

© Алина Крылова

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 12 Апр 2019 в 11:50. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.