Заслуженного спасателя из Башкирии обвиняют в краже денег у уборщицы

УФА, 23 апреля, УралПолит.Ru. До возбуждения уголовного дела 48-летний спасатель 5 лет руководил поисково-спасательным отрядом МЧС.

В Башкирии начальника поисково-спасательного отряда обвиняют в краже денег у уборщицы. По данным местных СМИ, 48-летний Дмитрий (имя изменено) 5 лет находился на руководительской должности, имея при этом и свой послужной список спасенных жизней. Нареканий к работе мужчины не было ровно до того момента, как в начале марта мужчина устроил сюда уборщицу. Чуть позже горожанка обнаружила, что с ее счета пропали 100 тысяч рублей. Как только эта сумма была озвучена, Дмитрий написал заявление на увольнение по собственному желанию.

Как уточняет портал ProUfu.ru, Дмитрий имеет большой послужной список — за время работы в отряде совершил более двух тысяч выходов на ликвидацию различных сложных ситуаций, неоднократно руководил поисковыми и спасательными работами. Кроме того, он имеет звание спасателя международного класса. Сейчас в отношении мужчины возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество». В отряде, где работал руководитель, отмечают, что не комментируют причины увольнения сотрудника. 

Фото: УралПолит.Ru / Евгений Поторочин

© Алина Крылова

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 23 Апр 2019 в 18:50. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.