Завсегдатай челябинского бара в форме ДПС избил посетителя

ЧЕЛЯБИНСК, 1 апреля, УралПолит.Ru. В Челябинске мужчина в форме сотрудника ДПС избил посетителя бара. Полицейское ведомство выясняет, имеет ли хулиган к ним отношение.

В соцсетях появилось видео, на котором один посетитель бара Челябинска наносит побои другому. Причем главный герой ролика одет в форму сотрудника ДПС. Драка произошла 28 марта. Член общественной наблюдательной комиссии за местами принудительного содержания граждан по Челябинской области Валерия Приходкина в Facebook призвала региональное УСБ ГУ МВД России разобраться, причастен ли хулиган к полиции.

Тем временем, сотрудники бара назвали мужчину в форме ДПС завсегдатаем развлекательного заведения. Челябинская полиция начала проверку, однако уже сейчас в органах заявляют, что человек с видео у них не работает, пишет «КП-Челябинск». Издание не стало публиковать ролик, так как на нем присутствует нецензурная лексика.

Как ранее писал УралПолит.Ru, в кафе быстрого питания Burger King на улице Вайнера в Екатеринбурге произошла драка между посетителем и охранником. Молодой человек мирно спал за столиком в заведении. Охранник решил поинтересоваться, будет ли клиент что-то заказывать. Однако посетитель проигнорировал вопрос сотрудника и продолжил дремать. Тогда охранник решил выставить наглеца из кафе. Между мужчинами завязалась драка, и чуть не дошло до вызова полиции. Однако конфликт удалось урегулировать без помощи стражей порядка.

Фото: УралПолит.Ru/Евгений Поторочин

© Ольга Дьячкова

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 01 Апр 2019 в 09:49. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.