«Здесь, на Урале, подобного не проводят». В Екатеринбурге пройдет конференция «Жара»

ЕКАТЕРИНБУРГ, 29 марта, УралПолит.Ru. Ежегодная конференция о PR и коммуникациях «Жара» пройдет 22 апреля в Екатеринбурге.

В этом году конференция «Жара» пройдет под знаком «Перезагрузка». Она станет площадкой для активного диалога между участниками и спикерами, обмена мнений и опыта работы в сфере коммуникаций.

В течение восьми часов гости мероприятия смогут не только услышать доклады 17 профессионалов сферы PR, но и пообщаться с ними во время пленарных сессий, а также в новом формате диалога – Open space.

«Мы приглашаем специалистов из Москвы и Санкт – Петербурга, а также с УрФО, чтобы опыт московских и питерских коллег можно было спроецировать на Екатеринбург. Мероприятие уникально. Здесь, на Урале, подобного не проводят», – отмечает организатор «Жары» Алла Сизова

Спикерами конференции станут пиарщики крупнейших российских и региональных компаний, среди которых Кристина Вдовина (Альфа-Бану), Татьяна Яковлева (Московская школа PR), Майя Богданова (Школа Контнта), Дина Мостовая и многие другие. Они расскажут о монетизации личного бренда, о способах минимизирования бюджета спонсорских интеграций, о правильной реакции на негативные отзывы и построении сообщества с нуля.

Напомним, что конференция о PR и коммуникациях «Жара» проходит в уральской столице уже третий год подряд. С более подробной информацией о стоимости билетов и деловой программе мероприятия можно ознакомиться по ссылке.

© Анна Андреева

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 29 Мар 2019 в 09:49. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.