Здоров как бык: пенсионера с сердечным приступом выставили из больницы Кунгура

КУНГУР, 5 марта, УралПолит.Ru. В Кунгуре врачи со второго раза положили в стационар пенсионера, который жаловался на боль в сердце.

69-летнему жителю Кунгура стало плохо. Мужчина пожаловался на боль в области сердца. Прибывшие на место медики скорой помощи приняли решение госпитализировать пенсионера. Однако в больнице во время осмотра врач заявил мужчине, что он «здоров как бык» и отправил бедолагу домой. К тому же, медики посетовали на то, что в стационаре учреждения не хватает мест. 

Пенсионеру вызвали такси до дома, где дедушке стало плохо, когда он поднимался на второй этаж. Мужчина потерял сознание, и дочь снова вызвала скорую. На этот раз родные отправились в больницу вместе с пенсионером. Добиться стационара удалось далеко не сразу. Персонал медучреждения начал шевелиться только после угрозы вызвать полицию. Врачи согласились взять пенсионера под свой контроль, пишет ИА «Местное время».

Как ранее писал УралПолит.Ru, в Башкирии на следующий день после выписки из больницы скончалась пенсионерка, которой врачи примотали швабру к ноге. Скандальное видео засняла и выложила в Сеть ее родственница. Пожилая женщина попала в медучреждение с переломом шейки бедра. Ей сделали операцию, а затем стали буквально выгонять из больницы. Немощную пенсионерку заставляли взять такси, чтобы добраться до дома. 

Фото: pixabay.com

© Ольга Дьячкова

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 05 Мар 2019 в 14:49. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.