Земляк «ангарского маньяка» из ревности убил и расчленил собутыльника

АНГАРСК, 26 февраля, УралПолит.Ru. В Ангарске в мусорных баках вблизи жилых домов были обнаружены части тела мужчины.

Жители одного из домов микрорайона № 12 в Ангарске днем ранее обнаружили в мусорных контейнерах части тела неизвестного мужчины. Прибывшие на место следователи выяснили, что зверским образом расправились с 42-летним местным жителем. Ранее он был неоднократно судим, и в конце 2017 года вышел на свободу. Также довольно быстро силовики установили предполагаемого преступника. 

Как оказалось, ночью 25 февраля он вместе со знакомым устроил пьяное застолье. Собутыльник начал оказывать знаки внимания его сожительнице. Мужчиной овладело чувство ревности, и он несколько раз вонзил нож в товарища. Ранения оказались смертельными. Чтобы скрыть следы преступления, житель Ангарска расчленил убитого приятеля и раскидал части тела по мусорным контейнерам рядом с домом.

Сотрудники СУ СКР по Иркутской области возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). Предполагаемый душегуб заключен под стражу.

Как ранее писал УралПолит.Ru, в Кармаскалинском районе Башкирии 22-летняя девушка пыталась убить родного брата. Она завела ребенка в лес и заставила раздеться. Потом она принялась душить его шнуром от телефона. Ребенок оказывал сопротивление, и садистка решила просто закопать его в снегу. В последний момент девушке все-таки стало жаль брата, и она вывела его из леса ближе в дороге. Местные жители, увидев жуткую картину, принялись укрывать школьника вещами и как можно быстрее увезли его в больницу. Ребенок получил обморожение стопы, переохлаждение, ссадины и ушибы. В отношении старшей сестры завели уголовное дело по статье УК РФ «Угроза убийством».

Фото: УралПолит.Ru/Денис Кочкин

© Ольга Дьячкова

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 26 Фев 2019 в 09:49. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.