Зюганов призвал уничтожить «Ельцин-центр» и нашел много сторонников

ЕКАТЕРИНБУРГ, 1 апреля, УралПолит.Ru. Геннадий Зюганов высказался о закрытие Ельцин-центра в Екатеринбурге. Об этом он сообщил на своей странице в Twitter.

Председатель партии КПРФ, депутат госдумы Геннадий Зюганов резко высказался о закрытие Ельцин-центра в Екатеринбурге. «Гадюшник «Ельцин-центра» должен быть уничтожен!» – написал политик на своей странице в Twitter. Запись набрала более 1000 лайков и около 500 комментариев. Что вызвала такой гнев у лидера коммунистов — не понятно.

Геннадий Зюганов не первый, кто негативно высказывается в адрес культурного пространства в центре Екатеринбурга. Режиссер Никита Михалков также обвинял «Ельцин-центр» в искажении истории.

«Мы не принимаем то, в каком виде организован этот музей и какие идеи он продвигает. Я думаю, что мысль о сносе – это образное выражение, потому что здание хорошее, там у областного бюджета на полмиллиарда рублей своих площадей. Зачем сносить? Я думаю правильнее это здание использовать под другие нужды», – прокомментировал сообщение Зюганова лидер Свердловского отделения КПРФ Александр Ивачев порталу E1.RU.

В самом Ельцин-центре не прокомментировали твит лидера КПРФ, но подчеркнули, что и ранее получали в свой адрес подобные призывы от представителей коммунистической партии.

© Светлана Цыганова

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 01 Апр 2019 в 13:49. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.