Звонки о бомбах в Москве и других городах поступают из Украины

МОСКВА, 5 февраля, УралПолит.Ru. В ряде городов страны экстренные службы продолжают эвакуировать людей.

Сообщения о минировании ряда социальных объектов в Москве, Волгограде и Перми поступают с иностранных IP-адресов. Об этом федеральным журналистам рассказали в экстренных службах. По уточнению силовиков, речь идет, в частности, об Украине. На момент написания новости список опасных объектов перевалил за 60 пунктов. В нем значатся школы, торговые центры, административные объекты, больницы и университеты. Находившиеся в опасности люди спешно эвакуированы . Численность спасенных варьируется от 5 до 8 тысяч человек. Еще 16 построек проверяются кинологами и спасателями.

Отметим, что стрессовая ситуация на этот раз возникла не только на территории России. В Кирзии также спешно эвакуируют аэропорт. Неизвестные сообщили о том, что заложили в терминале бомбу. Связаны ли эти два инцидента, станет известно немного позже. 

Напомним, уже в течение трех недель неизвестные лжеминеры угрожают взорвать различные объекты на территории РФ. До сегодняшнего дня ни одно из взрывчатых устройств силовики не нашли. 

Фото: ЗаТелеком

© Алина Крылова

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 05 Фев 2019 в 16:49. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.