7 кулинарных хитростей, которые нужно усвоить к 40 годам

7 кулинарных хитростей, которые нужно усвоить к 40 годам

Чтобы ваши блюда напоминали настоящие гастрономические шедевры и радовали близких, а процесс их приготовления приносил одно лишь удовольствие, достаточно знать несколько простых хитростей. Следуя этим советам, вы всегда будете довольны конечным результатом.

7 кулинарных хитростей, которые нужно усвоить к 40 годам

1. Добавьте в кофе щепотку соли (лучше морской) и щепотку корицы. Они усилят аромат. Если вы варите кофе в турке, можно добавить к нему немного сушёной цедры лимона или апельсина.

2. Всегда насухо вытирайте нож сразу после мытья. Так лезвия очень долго не будут тупиться.

3. Перед приготовлением салатов замочите лук в холодной воде на 10-15 минут. Это сделает его менее жгучим.

Источник: fabiosa.ru

Опубликовано 21 Дек 2018 в 23:57. Рубрика: полезные советы. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.