Дональд Трамп рассказал, как его встретил принц Гарри на фоне скандала с Меган Маркл

В рамках своего трехдневного официального визита в Великобританию Дональд Трамп дал интервью Пирсу Моргану. Помимо политики, журналист расспросил президента США о его взаимоотношениях с королевской семьей. 

Как известно, во время президентских выборов Меган Маркл не поддерживала Трампа и выступала с активной критикой его политики. В интервью The Nightly Show актриса назвала Трампа женоненавистником и человеком, который разрушает общество. Она даже пообещала, что в случае победы Дональда не вернется в родные штаты, а останется жить в Канаде, где в то время проходили съемки сериала Suits. 

«Не думал, что она из этих, злобных», — заявил Трамп в недавнем интервью The Sun. Но как оказалось, Дональд не собирался грубить герцогине Сассекской. Он имел в виду совсем другое, о чем и рассказал Пирсу Моргану.

«Журналисты тогда передали мне ее слова, которые, впрочем, были записаны на камеру. И я ответил: «Ну, не знал, что она злобная».

Я не имел в виду черту ее характера, я лишь сказал, что не знал, что она злобная по отношению ко мне. И это правда.

На самом деле, она имеет на это право. Но это не значит, что я отношусь к ней так же в ответ — совсем наоборот. Вы знаете, она проделывает отличную работу, надеюсь, она наслаждается своей новой жизнью… Думаю, она на самом деле очень милая». 

Поскольку Меган находится в декретном отпуске, на приеме в Букингемском дворце в честь приезда президента США присутствовал только Гарри. По информации британских СМИ, принц  якобы весь вечер избегал общения с Трампом, предпочитая общаться лишь с его дочерью Иванкой. 

«Нет-нет, как раз наоборот. Он долго общался с Иванкой и моей остальной семьей. Я подошел, он был очень мил. Очень мил. Мне кажется, он отличный парень. Я поздравил его и сказал ему, что он потрясающий. И вообще вся королевская семья очень милая».

Этот ответ Дональда не сильно устроил Пирса, и он задал вопрос прямо: «Да ладно, неужели он не сказал вам: «Вы правда считаете мою жену злобной?!». Дональд не смутился:

«Мы не разговаривали об этом… Хотя я был бы не против, так как в этой ситуации много лжи».
 

Источник: elle.ua

Опубликовано 05 Июн 2019 в 14:49. Рубрика: разное. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.