«Я перестала затягивать петлю на горле мужа», – Маша Ефросинина

Маша Ефросинина не скрывает, что ее брак с Тимуром Хромаевым за 16 лет пережил разные периоды, в том числе развод. Конечно, искренние чувства победили временные трудности и сейчас эта пара считается одной из самых образцовых в украинском шоу-бизнесе. Но все это стало возможным благодаря огромной работе двоих над отношениями. В своем последнем интервью изданию Viva! телеведущая рассказала, как им с мужем удалось справиться с кризисами и построить счастливый союз.

«Первым делом мы договорились, что перестаем ждать друг от друга того, чего каждый не может дать.

Договорились, что мне надо перестать рисовать идеальный образ, который я хотела бы видеть в человеке, которого люблю. А он, наконец, увидит дома жену без того образа, который себе нарисовала и в котором казалась себе такой классной», – рассказала Маша.

Похожие материалы:

Маша Ефросинина возвращается на телевидение 

Официально блогер: Маша Ефросинина получила…

Как сестры: Маша Ефросинина опубликовала редкое фото с…

Телеведущая призналась, что снять эту маску ей было очень непросто.

«Думала, без нее я никому не интересна, не выразительна, не сильна. Я ведь обычная слабая женщина, как и многие, со своими комплексами… Тимур же мне сказал: «Мне нужна именно такая ты, настоящая. С пучком на голове. Со слезами, когда грустно. С плохим настроением», – вспоминает она.

По словам Маши, меняться и открываться было очень тяжело, но она начала замечать огромные перемены в муже и его интерес ко всему, что для нее было важно.

«Он стал слышать мои желания и перестал в штыки воспринимать то, что мне хотелось от него получать. И благодаря ему, его вере в меня есть сегодня и мои благотворительные уикенды, и силы выступать перед многочисленной аудиторией, и работа с камерой один на один, когда я записываю свои видео для YouTube», – уверена Маша.

Она не скрывает, что Тимур – не романтик и очень редко балует ее сюрпризами. Но для нее сейчас ценны совсем другие вещи.

«Подарки, которых я не нахожу под елкой, ничто по сравнению с теми моментами, когда я наблюдаю, как он с Саней ползает по коврику и строит железную дорогу или собирает конструктор. Как они вместе поют что-то, танцуют. Мой Тимур танцует и поет! Он же никогда этого не делал. А теперь делает, потому что я перестала петлю на его горле затягивать», – откровенно рассказала Маша.

Источник: elle.ua

Опубликовано 11 Мар 2019 в 20:49. Рубрика: разное. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.