«Мерил Стрип именно такая, какой вы ее себе представляете», — Зои Кравиц о «Большой маленькой лжи» и дружбе в кино

Мы встречаемся в подвальном зале нью-йоркского отеля The Beekman. На фоне кирпичной кладки миниатюрная актриса в крупных бордовых серьгах, удлиненном черном пиджаке Carolina Herrera и бирюзовых мюлях выглядит как героиня сериала о Средневековье. Своей экзотичной внешностью Зои обязана предкам: с материнской и отцовской линии среди них есть и евреи, и афроамериканцы. Словно продолжая семейную традицию, в июне Зои вышла замуж за прекрасного еврейского парня — актера Карла Глусмана. Но мы с ней встречаемся по другому поводу.

ELLE Если первый сезон «Большой маленькой лжи» был экранизацией книги Лианы Мориарти, сценарий для второго сезона создавался самостоятельно. Как это отразилось на вашей героине?

Зои Кравиц Мне повезло, ведь во втором сезоне зрители ближе познакомятся с Бонни. Многие из деталей ее прошлого, описанных в книге, но не вошедших в канву первого сезона, раскроются в продолжении.

Давние душевные травмы, от которых, как казалось Бонни, ей удалось излечиться при помощи йоги и медитации, внезапно вновь дадут о себе знать.

ELLE В сериале золотой звездный состав: вы снимались с Николь Кидман, Риз Уизерспун, Лорой Дерн, Шейлин Вудли. Какие между вами сложились отношения?

З. К. Мы очень подружились во время съемок первого сезона и прыгали от радости, узнав о том, что продолжению быть.

Для меня очень важно в перерывах между эмоционально тяжелыми сценами чувствовать поддержку и дружбу моих замечательных коллег.

Наши отношения помогали и при работе над образами, мы могли полностью довериться друг другу.

ELLE Во втором сезоне появилась Мерил Стрип в роли свекрови, которая не очень верит в несчастный случай с ее сыном. Каково работать с самой Стрип?

З. К. Мы были в восторге, узнав, что она хочет сниматься в нашем сериале. Сама Мерил Стрип смотрела сериал, в котором снималась я! Невероятно! (Смеется.) Она именно такая, какой вы ее себе представляете. Мне показалось, она знает, в какой ступор впадают люди при встрече с ней, и специально старается первой идти на контакт и быть настолько приветливой, чтобы в ее присутствии можно было расслабиться.

Полную версию интервью Зои Кравиц ищите в июльском номере ELLE. Журнал уже в продаже. Оформить электронную подписку можно по ссылке. 

Источник: elle.ua

Опубликовано 21 Июн 2019 в 17:49. Рубрика: разное. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.