«С первой ночи он говорил мне, что это любовь», ― Опра Уинфри взяла интервью у обвинивших Майла Джексона в насилии

4 марта на HBO вышел документальный фильм о Майкле Джексоне «Покидая Неверленд», в ленте впервые представлены доказательства неравнодушного отношения поп-короля к мальчикам. Главными обвинителями выступили 36-летний Уэйд Робсон и 40-летний Джеймс Сэйфчака, которые в детстве жили в доме артиста. Чтобы пролить свет на некоторые вопросы, которые остались без ответа в фильме, с ними встретилась Опра Уинфри.  

«Когда мне было 11 лет и потом, когда мне было 22 года, я все еще не понимал, что то, что делал со мной Майкл ― сексуальное насилие. С первой ночи он говорил мне, что это любовь. Он говорил, что любит меня, и что Бог соединил нас вместе. А секс ― это то, как мы выражаем нашу любовь», ― рассказывает Уэйд Робсон. 

Заговорить о том, что случилось много лет назад, Уэйд решил после того, как сам стал папой.

«Если бы у меня не было сына, думаю, скорее всего, я бы до сих пор молчал. Я представил, что такое могло произойти с ним. И тогда впервые в жизни подумал, что, возможно, мне нужно рассказать кому-то обо всем, что было».

На вопрос, как их родители допустили такое и почему позволяли детям проводить ночи в особняке музыканта, мужчины признались, что артист умело втирался в доверие взрослых и подкупал их подарками. Из-за этого Джеймс Сэйфчак до сих пор не может наладить отношения с мамой.

«Сейчас я пытаюсь научиться общаться с ней, а также сделать так, чтобы она получила помощь. Потому что если вы не помогаете себе, вы не можете помочь другим людям. Так что ей нужно заняться своими проблемами, чтобы понять, что произошло», ― рассказал Джеймс Сэйфчак.

Источник: elle.ua

Ещё новости

Опубликовано 07 Мар 2019 в 15:49. Рубрика: разное. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.